Пост о том, что мечты имеют свойство сбываться! Или….тонкий намек…..

Скажу Вам сразу, друзья мои,что Ева никогда не ехала куда-либо наобум…Чаще всего путешествия Евы начинаются с какого-то красивого изображения случайно увиденного в просторах могучего и всезнающего интернета. Но мы то знаем, что СЛУЧАЙНО НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО!!!  😉 А чего Ева уж точно хочет в жизни — так это, чтоб заветные мечты сбывались! И желательно подешевле…Ну…

Обновление сайта!

Друзья! Как видите, сайт evatrip.ru «переоделся»! Теперь блог стал динамичнее, симпатичнее и веселее, но при этом остался удобным для любимых читателей! Рассказы Евы Вы найдете в выпадающем меню сверху, а сервисы разработки маршрутов, форма отправления заявки и актуальные горящие туры пропустить просто невозможно — они прямо на уровне Ваших глаз. За создание нового дизайна нужно благодарить…

Греция и Словакия опять выдают мультивизы.

Дорогие читатели! Есть хорошие новости! Недавно у Евы появилась информация о том, что Греция и Словакия опять начали выдавать многократные визы под обычные туристические поездки. Причины следующего шага со стороны Греции в том, что с начала 2014 года эта страна вступила в полномочия в качестве председателя в Евросоюзе и основным пунктом предложенной программы являлось намерение…

Дубаи вводит налог для туристов.

По данным эмиратского издания Arabian Business с 31 марта 2014 года с туристов, отдыхающих в Дубаи, будет взиматься туристический налог. Размер его составит от 7 до 20 дирхамов (от 1,9 доллара до 5,5 доллара) за одну ночь пребывания в стране в зависимости от типа размещения. Причиной для такого шага стало желание властей Дубаи за этот счет частично профинансировать  проведение международной выставки ЭКСПО-2020.…

Ева снова отправляется в путь!!!

Друзья, 27 ноября 2013 года Ева снова отправляется в путь! Предстоит исследовать две новые страны (а  точнее лишь некоторые города) — Италию (Милан) и Португалию (Лиссабон и Фуншал (о.Мадейра)). Путешествие предстоит не из легких, ведь ехать придется без багажа (только лишь с ручной кладью), порой перекантовываться в аэропортах, жить в хостелах, да ещё и в…